Постный соус “Киндзмари”

Постный соус “Киндзмари”

1

(5 голосов4.4 из 5)

Ингредиенты

  • 1 пучок кинзы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • 1 ст. л. воды;
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородной массы.
    pile of fresh cilantro leaves close up on a white background isolated - Постный соус "Киндзмари"
  2. Традиционно под соусом киндзмари подают отварную рыбу, которую следует выдержать в соусе несколько часов для настаивания и пропитки.
    cooked salmon fish served as delicious dish - Постный соус "Киндзмари"
  3. В этом случае вместо воды для приготовления соуса нужно использовать бульон, в котором варилась рыба.
    i 1 - Постный соус "Киндзмари"

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки