Постный соус “Киндзмари”

Постный соус “Киндзмари”

1

(4 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 1 пучок кинзы;
  • 2 зуб­чика чеснока;
  • 1 ст. л. белого вин­ного уксуса;
  • 1 ст. л. воды;
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Все ингре­ди­енты сло­жить в блен­дер и взбить до одно­род­ной массы.
    pile of fresh cilantro leaves close up on a white background isolated - Постный соус "Киндзмари"
  2. Тра­ди­ци­онно под соусом кин­дзмари подают отвар­ную рыбу, кото­рую сле­дует выдер­жать в соусе несколько часов для наста­и­ва­ния и пропитки.
    cooked salmon fish served as delicious dish - Постный соус "Киндзмари"
  3. В этом слу­чае вме­сто воды для при­го­тов­ле­ния соуса нужно исполь­зо­вать бульон, в кото­ром вари­лась рыба.
    i 1 - Постный соус "Киндзмари"

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки