Постный соус «Киндзмари»

Постный соус «Киндзмари»

1

(8 голосов3.9 из 5)

Ингредиенты

  • 1 пучок кинзы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • 1 ст. л. воды;
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородной массы.
  2. Традиционно под соусом киндзмари подают отварную рыбу, которую следует выдержать в соусе несколько часов для настаивания и пропитки.
  3. В этом случае вместо воды для приготовления соуса нужно использовать бульон, в котором варилась рыба.
    i 1 - Постный соус "Киндзмари"

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать