Сухарики обыкновенные

Сухарики обыкновенные

5

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб белый или ржано-пшеничный — 300 г,
  • соль — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Сухарики лучше всего готовить из чёрствого хлеба, с которого предварительно нужно срезать корочки.
  2. Нарезать хлеб ломтиками, а затем кубиками.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов.
  4. Выложить хлеб на противень в один слой, посыпать солью.
  5. Подсушить до золотистого цвета в течение 10-15 минут. Периодически перемешивать. Следить, чтоб не подгорели.
    ready to eat baked bread ruscks on baking pan - Сухарики обыкновенные

Ключевые слова: постный стол, закуски

Категория: мучные блюда

Комментировать