Ингредиенты
- фасоль — 1 банка,
- лук — 0,5 штуки,
- морковь — 1 штука,
- картофель — 2 штуки,
- солёные корнишоны — по вкусу,
- мука,
- огуречный рассол.
Приготовление
- Овощи промыть, очистить и мелко нарезать.
- Огурчики мелко нарубить, рассол слить в миску.
- Все овощи положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
- Добавить консервированную фасоль и варить до готовности овощей.
- Пока суп варится, в огуречном рассоле развести муку, замесить густое тесто, раскатать в колбаски и нарезать клёцки.
- Бросить клёцки в суп. После всплытия клёцок варить суп около 5 минут.
Ключевые слова: постный стол, супы
Категория: блюда из овощей
Комментировать