- Рубрики:
- Лествицы
- мёд
- Рецепты постных блюд
- подсолнечное масло
- Праздничные рецепты
- пшеничная мука
- ржаная мука
- Постное печенье
- соль
Печенье “Лествички”
Мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, сироп мятный (или жидкий мёд), вода, соль.
Мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, сироп мятный (или жидкий мёд), вода, соль.
Ржаная мука, мёд, растительное масло, соль, корица, геркулес, картофель, репчатый лук, панировочные сухари, капуста, морковь, томатная паста, перец, сахар, зелень петрушки и укропа.
Мука ржаная сеяная 63%-ного выхода, дрожжи, соль, мука картофельная, тмин, солод.
Мука ржаная, мука пшеничная 1‑го сорта, дрожжи, соль, патока, тмин, картофельная мука, масло растительное.
Мука ржаная сеяная 63%-ного выхода, мука пшеничная 1‑го сорта, солод, дрожжи, соль, тмин, патока, масло растительное, картофельная мука.
Мука пшеничная 2‑го сорта, мука ржаная сеяная 15%-ного выхода, солод, соль, дрожжи, сахар, патока, изюм, кориандр, масло растительное.
Мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная 63%-ного выхода, мука пшеничная 2‑го сорта, солод ржаной, дрожжи, соль, патока, сахар, кориандр, масло растительное, мука картофельная.
Мука ржаная обойная, мука пшеничная 2‑го сорта, солод ржаной, дрожжи, соль, патока, сахар, кориандр, масло растительное, картофельная мука.
Мука ржаная обойная, мука пшеничная 2‑го сорта, дрожжи, соль.
Мука ржаная обдирная, мука сеяная 63%-ного выхода, дрожжи, соль, цукаты, патока, изюм, сахар жжёный, молоко, эссенция апельсиновая.
Мука ржаная обдирная, мука сеяная 63%-ного выхода, дрожжи, соль, сахар, молоко, эссенция апельсиновая.
Мука ржаная обойная, дрожжи, соль, тмин.
Мука ржаная обойная, картофельная мука, дрожжи в закваске, солод, соль, масло растительное, тмин.
Мука ржаная обдирная, дрожжи (в закваске), соль, мука картофельная, масло растительное
Мука ржаная обойная, дрожжи (в закваске), соль, масло растительное для смазки форм, картофельная мука.
Мука ржаная обойная, дрожжи (в закваске), соль, масло растительное.
Мука ржаная, вода, культура молочнокислых бактерий, дрожжи.
Кефир, ржаная мука, пшеничная мука, картофель, молоко, сметана, яйцо, соль.
Ржаная мука; тёплая вода; луковица; курица; соль; перец; зелень.
Пшеничная мука, ржаная мука, соль, кунжут, сушёный укроп, томаты, болгарский перец, шампиньоны, луковица, петрушка, душица, оливковое масло, бальзамик, чеснок.