Суп-пюре из помидоров и яблок

Суп-пюре из помидоров и яблок

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 3 штуки,
  • поми­доры — 4 штуки,
  • мор­ковь — 1 штука,
  • реп­ча­тый лук — 1 головка,
  • пше­нич­ная мука — 1 сто­ло­вая ложка,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1 сто­ло­вая ложка,
  • рис — 100 г,
  • вода — 1 л,
  • соль.

Приготовление

  1. Мор­ковь и лук наре­зать лом­ти­ками и слегка под­жа­рить на масле.
    raw meat vegetables and olive oil - Суп-пюре из помидоров и яблок
  2. Доба­вить пше­нич­ную муку, сме­шан­ную с ост­рым пер­цем, и жарить еще 2 минуты.
    top view of fresh natural chopped and whole red apples hand taking one of limes on black background - Суп-пюре из помидоров и яблок
  3. Пере­ло­жить в кастрюлю, залить горя­чей водой, дове­сти до кипе­ния, доба­вить наре­зан­ные лом­ти­ками поми­доры и све­жие яблоки, очи­щен­ные от кожицы и семян, и варить 30 минут.
    slices of tomatoes chopped tomatoes fresh tomatoes healthy food concept close up select - Суп-пюре из помидоров и яблок
  4. Массу про­те­реть через сито, вновь дове­сти до кипе­ния и посолить.
    plate of gazpacho made from tomato with garlic and basil leaves on gray background copy space traditional spanish dish - Суп-пюре из помидоров и яблок
  5. Можно отдельно в под­со­лен­ной воде отва­рить рис и подать его к супу в отдель­ной тарелке.
    cooked thai jasmine white rice on plate - Суп-пюре из помидоров и яблок

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки