Суп вермишелевый

Суп вермишелевый

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4–5 клубней картофеля,
  • 2 головки лука,
  • 5–6 помидоров,
  • 1 горсть вермишели,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 3–4 столовые ложки постного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Приготовление

  1. Очистить 4–5 клубней картофеля и нарезать кубиками.
    black plate of sweet potatoes and red onions on stone surface - Суп вермишелевый
  2. Опустить их в подсоленный кипяток вместе с 2 головками мелко нарезанного лука.
    pieces of onions in a bowl and onions in the sack with a knife on black rustic background - Суп вермишелевый
  3. Поварить минут 10 и добавить 5–6 помидоров, очищенных и измельченных на терке, а также 1 горсточку вермишели.
    top view raw vermicelli with greens and sliced bell pepper on grey table - Суп вермишелевый
  4. Когда вермишель станет мягкой, приготовить заправку, поджарив 1 ст.л. муки в 3–4 ст.л. постного масла. Положить ее в суп вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки.
    top view tasty vermicelli soup with greens on light grey table - Суп вермишелевый

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки