Суп вермишелевый

Суп вермишелевый

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4–5 клуб­ней картофеля,
  • 2 головки лука,
  • 5–6 поми­до­ров,
  • 1 горсть вермишели,
  • 1 сто­ло­вая ложка муки,
  • 3–4 сто­ло­вые ложки пост­ного масла,
  • зелень пет­рушки,
  • соль.

Приготовление

  1. Очи­стить 4–5 клуб­ней кар­то­феля и наре­зать кубиками.
    black plate of sweet potatoes and red onions on stone surface - Суп вермишелевый
  2. Опу­стить их в под­со­лен­ный кипя­ток вме­сте с 2 голов­ками мелко наре­зан­ного лука.
    pieces of onions in a bowl and onions in the sack with a knife on black rustic background - Суп вермишелевый
  3. Пова­рить минут 10 и доба­вить 5–6 поми­до­ров, очи­щен­ных и измель­чен­ных на терке, а также 1 гор­сточку вермишели.
    top view raw vermicelli with greens and sliced bell pepper on grey table - Суп вермишелевый
  4. Когда вер­ми­шель ста­нет мяг­кой, при­го­то­вить заправку, под­жа­рив 1 ст.л. муки в 3–4 ст.л. пост­ного масла. Поло­жить ее в суп вме­сте с мелко наре­зан­ной зеле­нью петрушки.
    top view tasty vermicelli soup with greens on light grey table - Суп вермишелевый

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки