Тарталетки «Ёлочки»

Тарталетки «Ёлочки»

4

(5 голосов4.4 из 5)

Ингредиенты

  • масса из ферментированного кешью,
  • огурцы,
  • болгарский перец,
  • помидоры или красная рыба, или красная икра,
  • чеснок по вкусу,
  • пряная зелень по вкусу,
  • тарталетки,
  • деревянные шпажки

Приготовление

  1. Наполнить тарталетки массой из ферментированного кешью(её готовят накануне).
  2. По желанию её можно приправить чесноком и пряной зеленью.
  3. Овощи помыть и обсушить. Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками. Помидоры нарезать ломтиками.
  4. Болгарский перец нарезать на квадратики, из которых вырезать верхушки для ёлочек в форме звездочки или любой другой формы.
  5. Сверху на кешью-массу выложить по ложечке красной икры, по ломтику рыбки или помидора, в зависимости от строгости поста.
  6. На шпажки нанизать огуречные ломтики в форме волны, воткнуть шпажки в кешью-массу и сверху украсить каждую «ёлочку» фигурным ломтиком болгарского перца.
    buffet table with snacks from burgers cheeses etc - Тарталетки "Ёлочки"

Ключевые слова: канапе, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать