Тарталетки “Ёлочки”

Тарталетки “Ёлочки”

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • масса из фер­мен­ти­ро­ван­ного кешью,
  • огурцы,
  • бол­гар­ский перец,
  • поми­доры или крас­ная рыба, или крас­ная икра,
  • чес­нок по вкусу,
  • пря­ная зелень по вкусу,
  • тар­та­летки,
  • дере­вян­ные шпажки

Приготовление

  1. Напол­нить тар­та­летки мас­сой из фер­мен­ти­ро­ван­ного кешью(её гото­вят накануне).
    wooden bowl with cream cheese and tartlets on a wooden table the process of preparing a delicious snack - Тарталетки "Ёлочки"
  2. По жела­нию её можно при­пра­вить чес­но­ком и пря­ной зеленью.
    basil garlic and spices on stone table - Тарталетки "Ёлочки"
  3. Овощи помыть и обсу­шить. Огурцы наре­зать вдоль тон­кими полос­ками.  Поми­доры наре­зать ломтиками.
    tomatoes cucumbers and parsley on brown cloth - Тарталетки "Ёлочки"
  4. Бол­гар­ский перец наре­зать на квад­ра­тики, из кото­рых выре­зать вер­хушки для ёло­чек в форме звез­дочки или любой дру­гой формы.
    red paprika and bell pepper on a wooden board - Тарталетки "Ёлочки"
  5. Сверху на кешью-массу выло­жить по ложечке крас­ной икры, по лом­тику рыбки или поми­дора, в зави­си­мо­сти от стро­го­сти поста.
    red caviar in a metallic spoon - Тарталетки "Ёлочки"
  6. На шпажки нани­зать огу­реч­ные лом­тики в форме волны, воткнуть шпажки в кешью-массу и сверху укра­сить каж­дую “ёлочку” фигур­ным лом­ти­ком бол­гар­ского перца.
    buffet table with snacks from burgers cheeses etc - Тарталетки "Ёлочки"

Ключевые слова: канапе, постный стол

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки