Закусочная медово-подсолнечная паста

Закусочная медово-подсолнечная паста

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2,5 ста­кана очи­щен­ных семян подсолнечника;
  • 1 сто­ло­вая ложка мёда или сиропа агавы;
  • 5 сто­ло­вых ложек коко­со­вого масла..

Приготовление

  1. Поме­стить все ингре­ди­енты в ука­зан­ном порядке в мощ­ный ско­рост­ной блендер.
    sunflower seeds out of a glass cup on a blue board - Закусочная медово-подсолнечная паста
  2. Измель­чить до полу­че­ния мак­си­мально одно­род­ной массы (около 60 секунд), начав на низ­кой ско­ро­сти и посте­пенно ее увеличивая.
    sweet bee honey - Закусочная медово-подсолнечная паста
  3. Пери­о­ди­че­ски сни­мать массу со сте­нок чаши вниз.
    coconut oil and coconuts on a bright pastel - Закусочная медово-подсолнечная паста
  4. Пода­вать сразу.

Ключевые слова: орехи, закуски

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки