Закусочная медово-подсолнечная паста

Закусочная медово-подсолнечная паста

4

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2,5 стакана очищенных семян подсолнечника;
  • 1 столовая ложка мёда или сиропа агавы;
  • 5 столовых ложек кокосового масла.

Приготовление

  1. Поместить все ингредиенты в указанном порядке в мощный скоростной блендер.
    sunflower seeds out of a glass cup on a blue board - Закусочная медово-подсолнечная паста
  2. Измельчить до получения максимально однородной массы (около 60 секунд), начав на низкой скорости и постепенно ее увеличивая.
    sweet bee honey - Закусочная медово-подсолнечная паста
  3. Периодически снимать массу со стенок чаши вниз.
    coconut oil and coconuts on a bright pastel - Закусочная медово-подсолнечная паста
  4. Подавать сразу.

Ключевые слова: орехи, закуски

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки