Жареные грузди

Жареные грузди

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мочё­ные грузди — 500 г,
  • мука — 50 г,
  • масло рас­ти­тель­ное — 2–3 сто­ло­вые ложки.

Приготовление

  1. Взять мочё­ные грузди, спо­лос­нуть их, осу­шить сал­фет­кой, обва­лять слегка в муке.
    fermented food mushroom preservation home preservation of products with pickled mushrooms - Жареные грузди
  2. Под­жа­рить грибы в масле (1/4 стакана).
    fried forest mushrooms boletus onions rustic dish in a frying pan vegetarian autumn food on top of view - Жареные грузди
  3. Пода­вать к жаре­ной рыбе, к жаре­ному или варё­ному картофелю.
    champignon or button mushrooms served with roasted potato - Жареные грузди

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки