Борщ из жареной свёклы

Борщ из жареной свёклы

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 шт. круп­ной свёклы,
  • уксус,
  • 1–2 ложки под­сол­неч­ного масла,
  • 2 мор­кови,
  • 2 луко­вицы,
  • 1/2 пет­рушки,
  • 1/2 сель­де­рея,
  • 1/2 порея,
  • лав­ро­вый лист,
  • перец,
  • зелень,
  • 2–3 грибка,
  • 1 ложка муки,
  • соль.

Приготовление

  1. 5 штук круп­ной свёклы очи­стить, нашинковать.
    fresh organic red beets with leaves in a wicker basket on a wooden table natural organic vegetables autumn harvest rustic - Борщ из жареной свёклы
  2. Боль­шую ско­во­роду сма­зать под­сол­неч­ным мас­лом, разо­греть, поло­жить свёклу, смо­чить ее уксу­сом, под­жа­рить, мешая.
    raw violet vegetables and fruit on white background - Борщ из жареной свёклы
  3. Посы­пать лож­кой муки, раз­ме­шать, под­жа­рить еще, под­ли­вая по ложке бульона, сва­рен­ного из коре­ньев, пока свёкла не будет почти готова.
    preparation of ukrainian soup borsch cleaning and cutting potatoes carrots - Борщ из жареной свёклы
  4. Пере­ло­жить её в про­це­жен­ный бульон, сва­рить до готовности.
    traditional ukrainian russian vegetable borscht soup on the old wooden surface - Борщ из жареной свёклы
  5. Пода­вать, всы­пав зелени и 2–3 нашин­ко­ван­ных грибка.
    traditional ukrainian vegetarian beet red soup borscht with sour cream - Борщ из жареной свёклы

Ключевые слова: суп, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки