Array ( )
Черничный суп

Черничный суп

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г черники,
  • по 60 г пшеничного и ржаного хлеба,
  • 40 г изюма без косточек,
  • 1 ст.л. сахарного песка,
  • 1/4 лимона.

Приготовление

  1. Вскипятить воды с сахаром.
    ceramic bowl of delicious ripe blueberries on black surface - Черничный суп
  2. Положить лимон, изюм, подправить ложкой картофельной муки, хлебными корками.
    raisins in spoon and brush of grape on old wooden table - Черничный суп
  3. Вскипятить и кипящей залить ягоды, всыпанные в суповую миску, размешать, накрыть, оставить на горячей плите на несколько минут, подавать.
    white sugar on the table on a light background closeup - Черничный суп
  4. Мякиш хлеба порезать, подсушить на сковороде и добавить в тарелки при подаче.
    top view of basket full of breads as baguette bagel rye with sunflower seeds on black surface - Черничный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из ягод

Комментировать