Черничный суп

Черничный суп

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г черники,
  • по 60 г пше­нич­ного и ржа­ного хлеба,
  • 40 г изюма без косточек,
  • 1 ст.л. сахар­ного песка,
  • 1/4 лимона.

Приготовление

  1. Вски­пя­тить воды с сахаром.
    ceramic bowl of delicious ripe blueberries on black surface - Черничный суп
  2. Поло­жить лимон, изюм, под­пра­вить лож­кой кар­то­фель­ной муки, хлеб­ными корками.
    raisins in spoon and brush of grape on old wooden table - Черничный суп
  3. Вски­пя­тить и кипя­щей залить ягоды, всы­пан­ные в супо­вую миску, раз­ме­шать, накрыть, оста­вить на горя­чей плите на несколько минут, подавать.
    white sugar on the table on a light background closeup - Черничный суп
  4. Мякиш хлеба поре­зать, под­су­шить на ско­во­роде и доба­вить в тарелки при подаче.
    top view of basket full of breads as baguette bagel rye with sunflower seeds on black surface - Черничный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки