Холодный фруктовый суп

Холодный фруктовый суп

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • клуб­ника – 300 г
  • вода – 100 мл
  • пер­сик – 100 г
  • груша – 100 г
  • черешня б/к – 100 г
  • сок лимона – 10 мл 
  • сахар или саха­ро­за­ме­ни­тель – по вкусу

Приготовление

  1. В чашу блен­дера поло­жить клуб­нику без зелё­ных частей, залить водой, доба­вить лимон­ный сок и сахарозаменитель.
    milk bottle near strawberry in blender on wooden table - Холодный фруктовый суп
  2. Взбить всё до состо­я­ния пюре и пере­лить в тарелку.
    pastry chef pours strawberry puree into a saucepan - Холодный фруктовый суп
  3. Грушу и пер­сик наре­зать куби­ком. Из черешни вынуть косточки, раз­ре­зав каж­дую ягодку пополам.
    side view of cherries in bowl and pattern of peach apricot pear cherry on blue background - Холодный фруктовый суп
  4. Доба­вить фрукты в тарелку с клуб­нич­ным пюре. Все пере­ме­шать. Укра­сить шари­ком мороженого.
    strawberry soup with natural ice cream and mint - Холодный фруктовый суп
  5. В пост­ные дни вме­сто молоч­ного моро­же­ного можно исполь­зо­вать зара­нее замо­ро­жен­ные кубики клуб­нич­ного пюре.
    how to freeze strawberries the strawberry puree is frozen in the form for ice - Холодный фруктовый суп

Ключевые слова: десерт, суп, фрукты, постный стол

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки