Холодный фруктовый суп

Холодный фруктовый суп

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • клубника – 300 г,
  • вода – 100 мл,
  • персик – 100 г,
  • груша – 100 г,
  • черешня б/к – 100 г,
  • сок лимона – 10 мл,
  • сахар или сахарозаменитель – по вкусу.

Приготовление

  1. В чашу блендера положить клубнику без зелёных частей, залить водой, добавить лимонный сок и сахарозаменитель.
    milk bottle near strawberry in blender on wooden table - Холодный фруктовый суп
  2. Взбить всё до состояния пюре и перелить в тарелку.
    pastry chef pours strawberry puree into a saucepan - Холодный фруктовый суп
  3. Грушу и персик нарезать кубиком. Из черешни вынуть косточки, разрезав каждую ягодку пополам.
    side view of cherries in bowl and pattern of peach apricot pear cherry on blue background - Холодный фруктовый суп
  4. Добавить фрукты в тарелку с клубничным пюре. Все перемешать. Украсить шариком мороженого.
    strawberry soup with natural ice cream and mint - Холодный фруктовый суп
  5. В постные дни вместо молочного мороженого можно использовать заранее замороженные кубики клубничного пюре.
    how to freeze strawberries the strawberry puree is frozen in the form for ice - Холодный фруктовый суп

Ключевые слова: десерт, суп, фрукты, постный стол

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки