Черничный суп с клёцками

Черничный суп с клёцками

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г черники,
  • по 60 г пше­нич­ного и ржа­ного хлеба,
  • 40 г изюма без косточек,
  • 1 ст.л. сахар­ного песка,
  • 1/4 лимона,
  • клёцки.

Приготовление

  1. Вски­пя­тить воды с сахаром.
    sugar syrup in a saucepan - Черничный суп с клёцками
  2. Поло­жить лимон, изюм.
    glass bowls of dried organic dates and raisins on stone surface - Черничный суп с клёцками
  3. Под­пра­вить лож­кой кар­то­фель­ной муки, хле­бом, вски­пя­тить и кипя­щей залить ягоды, всы­пан­ные в супо­вую миску.
    fresh ripe blueberries and cranberries natural berry background - Черничный суп с клёцками
  4. Раз­ме­шать, накрыть, оста­вить на горя­чей плите на несколько минут, пода­вать. При подаче доба­вить клёцки, сва­рен­ные в сиропе.
    cold berry strawberry soup with ice cream - Черничный суп с клёцками

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки