Цветная капуста с грибами

Цветная капуста с грибами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты на 4 порции

  • 300 г цвет­ной капусты;
  • слад­кий перец;
  • 300 г гри­боч­ков (подой­дут лисички, опята или шампиньоны);
  • головка лука репчатого;
  • пост­ное масло;
  • соль;
  • моло­тый пер­чик черный.

Приготовление

  1. Разо­брать капу­сту на отдель­ные кочешки, отва­рить их в под­со­лен­ной кипя­щей водичке в тече­нии 6–7 минут, потом вынуть шумовкой.
    a wicker basket with uncooked cauliflower on a tablecloth high quality photo - Цветная капуста с грибами
  2. Измель­чить реп­ча­тый лук, слад­кий перец и гри­бочки. Обжа­рить сна­чала лук до золо­ти­стого оттенка, затем вве­сти грибы и перец, под­со­лить и под­пер­чить. Жарить до тех пор, пока не ста­нут гото­выми грибы.
    chinese style vegetable - Цветная капуста с грибами
  3. В ско­во­родку к гри­боч­кам доба­вить цвет­ную капу­сту. Сме­шать и тушить овощи еще минут пять.
    plate of cauliflower with mushrooms - Цветная капуста с грибами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки