Ингредиенты
- 4 помидора,
- 7-9 штук сладкого перца,
- 3-4 головки лука,
- зелень петрушки,
- соль,
- уксус,
- подсолнечное масло.
Приготовление
- Отобрать 4 средней величины помидора, обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, посолить.
- Испечь 3-4 широких стручка сладкого перца. Срезать верхушки, а края загнуть внутрь.
- Для приготовления фарша испечь и мелко нарезать 4-5 стручков сладкого перца.
- Нарезать мелко 3-4 головки лука, зелень петрушки.
- Все смешать и добавить соль, уксус и подсолнечное масло.
- Подготовленным фаршем наполнить помидоры и печёный перец и посыпать сверху зеленью петрушки.
Ключевые слова: закуски, помидоры, перец
Категория: блюда из овощей
Комментировать