Яблочный суп

Яблочный суп

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4–5 яблок сред­ней величины,
  • 3 ст-ложки сахара (мёда, сиропа),
  • 1 л воды,
  • 1 ст.ложка крахмала,
  • корица,
  • гвоз­дика.

Приготовление

  1. У яблок уда­лить серд­це­вину, очи­стить, наре­зать дольками.
    shiny red apples with green leaves on stone background - Яблочный суп
  2. Серд­це­вину и кожуру варить в неболь­шом коли­че­стве воды 10 минут, отвар процедить.
    hand holding sweet honey jar - Яблочный суп
  3. Доба­вить сахар, долить необ­хо­ди­мое коли­че­ство воды и поло­жить наре­зан­ные яблоки.
    cinnamon sticks and powder cinnamon in the bowl on table - Яблочный суп
  4. Варить 5–7 минут.
    a brown plate full of dried cloves on a dark background - Яблочный суп
  5. Крах­мал раз­ве­сти холод­ной водой, влить, поме­ши­вая, в суп, дове­сти до кипения.
    chinese desserts milk pudding fruit salad and mix ginkgo nuts cassava syrup coconut jelly in longan juice on glass bowl thai and chinese longan date soup asian dessert sweets - Яблочный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки