Яблочный суп

Яблочный суп

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4-5 яблок средней величины,
  • 3 ст-ложки сахара (мёда, сиропа),
  • 1 л воды,
  • 1 ст.ложка крахмала,
  • корица,
  • гвоздика.

Приготовление

  1. У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками.
  2. Сердцевину и кожуру варить в небольшом количестве воды 10 минут, отвар процедить.
  3. Добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки.
  4. Варить 5-7 минут.
  5. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.
    chinese desserts milk pudding fruit salad and mix ginkgo nuts cassava syrup coconut jelly in longan juice on glass bowl thai and chinese longan date soup asian dessert sweets - Яблочный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать