Яблочный суп

Яблочный суп

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4–5 яблок средней величины,
  • 3 ст-ложки сахара (мёда, сиропа),
  • 1 л воды,
  • 1 ст.ложка крахмала,
  • корица,
  • гвоздика.

Приготовление

  1. У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками.
    shiny red apples with green leaves on stone background - Яблочный суп
  2. Сердцевину и кожуру варить в небольшом количестве воды 10 минут, отвар процедить.
    hand holding sweet honey jar - Яблочный суп
  3. Добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки.
    cinnamon sticks and powder cinnamon in the bowl on table - Яблочный суп
  4. Варить 5–7 минут.
    a brown plate full of dried cloves on a dark background - Яблочный суп
  5. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.
    chinese desserts milk pudding fruit salad and mix ginkgo nuts cassava syrup coconut jelly in longan juice on glass bowl thai and chinese longan date soup asian dessert sweets - Яблочный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки