Суп фруктовый

Суп фруктовый

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан риса,
  • 150 г чернослива,
  • 150 г кураги,
  • 150 г изюма,
  • 3–5 пло­дов сушё­ного инжира,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. Рис пере­брать, про­мыть в семи водах, залить кипят­ком, варить при­мерно 10 минут до мяг­ко­сти, отки­нуть на дур­шлаг, промыть.
    rice in a bowl - Суп фруктовый
  2. Чер­но­слив, курагу, изюм, инжир или дру­гие сухо­фрукты тща­тельно пере­брать, про­мыть, опу­стить в кипя­ток и варить до готовности.
    various dried fruits dates plums raisins and figs - Суп фруктовый
  3. Доба­вить сахар по вкусу, опу­стить гото­вый рис, дове­сти до кипе­ния, тот­час снять с огня.
    anushapur armenian sweet soup of dried fruits with rice - Суп фруктовый
  4. Фрук­то­вый суп едят и горя­чим, и холодным.

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки