Икра из патиссонов

Икра из патиссонов

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • патис­соны — 1,2 кг,
  • реп­ча­тый лук — 3–4 шт.,
  • томат-пюре — 4 ст.л.,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2,5 ст.л.,
  • 3%-ный уксус — 1 ч.л.,
  • соль,
  • чёр­ный моло­тый перец по вкусу.

Приготовление

  1. Наре­зан­ные круж­ками патис­соны запе­кают в духовке до готов­но­сти, охла­ждают и измель­чают на мясорубке.
    fresh patissons on a concrete background - Икра из патиссонов
  2. Нашин­ко­ван­ный лук, доба­вив томат-пюре, пас­се­руют до готовности.
    red lentils tomatoes onion tomato paste and spices ingredients for cream soup cooking - Икра из патиссонов
  3. Затем сме­ши­вают с измель­чен­ными патис­со­нами и, поме­ши­вая, тушат до загу­сте­ния массы.
    salt pepper cooking oil on the table - Икра из патиссонов
  4. В конце добав­ляют уксус, соль, перец, еще слегка про­гре­вают и охлаждают.

Ключевые слова: овощи, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки