Икра из патиссонов

Икра из патиссонов

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • патиссоны — 1,2 кг,
  • репчатый лук — 3–4 шт.,
  • томат-пюре — 4 ст.л.,
  • растительное масло — 2,5 ст.л.,
  • 3%-ный уксус — 1 ч.л.,
  • соль,
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезанные кружками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке.
    fresh patissons on a concrete background - Икра из патиссонов
  2. Нашинкованный лук, добавив томат-пюре, пассеруют до готовности.
    red lentils tomatoes onion tomato paste and spices ingredients for cream soup cooking - Икра из патиссонов
  3. Затем смешивают с измельченными патиссонами и, помешивая, тушат до загустения массы.
    salt pepper cooking oil on the table - Икра из патиссонов
  4. В конце добавляют уксус, соль, перец, еще слегка прогревают и охлаждают.

Ключевые слова: овощи, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать