Картофельные ломтики с грибами

Картофельные ломтики с грибами

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г картофеля,
  • 300-500 г свежих грибов,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 долька чеснока,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Огнеупорную посуду протереть разрезанной долькой чеснока и налить в нее ложку растительного масла.
  2. Положить слой тонких ломтиков картофеля.
  3. На него слой нарезанных грибов, посолить, поперчить, добавить масла.
  4. Потом положить еще один слой картофеля и грибов, последним должен быть слой картофеля, сверху полить маслом.
    cooking cooking baked potatoes in the oven potato casserole slices of fresh potatoes laid in a baking dish produce - Картофельные ломтики с грибами
  5. Запекать в духовке 30-40 минут.

Ключевые слова: постный стол, запеканка, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать