Котлеты рисовые c грибной начинкой

Котлеты рисовые c грибной начинкой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан риса,
  • соль,
  • петрушка,
  • мука.

Для фарша:

  • 70 г сушёных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Для жарения:

  • растительное масло.

Приготовление

  1. Белые сушёные грибы сварить в воде, мелко изрубить.
    boletus wild dried mushrooms set on old dark wooden table background - Котлеты рисовые c грибной начинкой
  2. Обжарить грибы на масле с мелко рубленным луком, приправить солью и перцем.
    roasted wild mushrooms on cooking pan fried of porcini mushrooms in frying pan on a wooden background close up ukraine - Котлеты рисовые c грибной начинкой
  3. Отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на решето.
    cooked plain white basmati rice or steamed rice in bowl - Котлеты рисовые c грибной начинкой
  4. Сформировать котлеты с грибной начинкой, обсыпать их слегка мукой или окунуть каждую котлету в кляр, поджарить в масле.
    fish and rice fritters fishcakes - Котлеты рисовые c грибной начинкой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки