Котлеты рисовые c грибной начинкой

Котлеты рисовые c грибной начинкой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан риса,
  • соль,
  • пет­рушка,
  • мука.

Для фарша:

  • 70 г сушё­ных грибов,
  • 2 луко­вицы,
  • 2 сто­ло­вых ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Для жарения:

  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Белые сушё­ные грибы сва­рить в воде, мелко изрубить.
    boletus wild dried mushrooms set on old dark wooden table background - Котлеты рисовые c грибной начинкой
  2. Обжа­рить грибы на масле с мелко руб­лен­ным луком, при­пра­вить солью и перцем.
    roasted wild mushrooms on cooking pan fried of porcini mushrooms in frying pan on a wooden background close up ukraine - Котлеты рисовые c грибной начинкой
  3. Отва­рить рис с солью и пет­руш­кой, отки­нуть на решето.
    cooked plain white basmati rice or steamed rice in bowl - Котлеты рисовые c грибной начинкой
  4. Сфор­ми­ро­вать кот­леты с гриб­ной начин­кой, обсы­пать их слегка мукой или оку­нуть каж­дую кот­лету в кляр, под­жа­рить в масле.
    fish and rice fritters fishcakes - Котлеты рисовые c грибной начинкой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки