Ленивые голубцы, постный стол

Ленивые голубцы, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • пани­ро­воч­ные сухари,
  • соль.

Приготовление

  1. Отва­рить до полу­го­тов­но­сти 1 кочан капу­сты в под­со­лен­ной воде.
    fresh white cabbage on stone surface high quality photo - Ленивые голубцы, постный стол
  2. Выта­щить на дур­шлаг и дать стечь воде.
    woman ripping leaves from a cabbage - Ленивые голубцы, постный стол
  3. Разо­брать кочан на листья и каж­дый из них акку­ратно завер­нуть кон­вер­том, обва­лять в суха­рях и обжа­рить в масле. Можно пода­вать и остывшими.
    side close up view stuffed cabbage grey plate of stuffed cabbage next to bowls of herbs sour cream rice and black pepper on the table - Ленивые голубцы, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки