Манный суп

Манный суп

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 ст.л. постного масла,
  • 3 ст.л. манной крупы,
  • 7 ст. воды,
  • 5 картофелин,
  • чёрный перец,
  • зелень петрушки.

Приготовление

  1. Поджарить на постном масле манную крупу. Добавить 7–8 стаканов воды и немного соли.
    raw unprepared semolina flour or suji on white background - Манный суп
  2. Довести до кипения и опустить в суп 4–5 клубней картофеля средней величины, нарезав их мелкими кубиками.
    cook cutting potatoes into small pieces to make tortilla de patatas potato omelet - Манный суп
  3. Готовый суп снять с огня, заправить чёрным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
    cream soup with herbs and bread toast - Манный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки