Манный суп

Манный суп

4

(5 голосов4.6 из 5)

Ингредиенты

  • 4 ст.л. постного масла,
  • 3 ст.л. манной крупы,
  • 7 ст. воды,
  • 5 картофелин,
  • чёрный перец,
  • зелень петрушки.

Приготовление

  1. Поджарить на постном масле манную крупу. Добавить 7-8 стаканов воды и немного соли.
  2. Довести до кипения и опустить в суп 4-5 клубней картофеля средней величины, нарезав их мелкими кубиками.
  3. Готовый суп снять с огня, заправить чёрным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
    cream soup with herbs and bread toast - Манный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать