Манный суп

Манный суп

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 ст.л. пост­ного масла,
  • 3 ст.л. ман­ной крупы,
  • 7 ст. воды,
  • 5 кар­то­фе­лин,
  • чёр­ный перец,
  • зелень пет­рушки.

Приготовление

  1. Под­жа­рить на пост­ном масле ман­ную крупу. Доба­вить 7–8 ста­ка­нов воды и немного соли.
    raw unprepared semolina flour or suji on white background - Манный суп
  2. Дове­сти до кипе­ния и опу­стить в суп 4–5 клуб­ней кар­то­феля сред­ней вели­чины, наре­зав их мел­кими кубиками.
    cook cutting potatoes into small pieces to make tortilla de patatas potato omelet - Манный суп
  3. Гото­вый суп снять с огня, запра­вить чёр­ным пер­цем и посы­пать мелко наре­зан­ной зеле­нью петрушки.
    cream soup with herbs and bread toast - Манный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки