Суп пшённый

Суп пшённый

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 л воды,
  • 1/2 ст. пшена,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 луко­вица,
  • соль,
  • перец,
  • лав­ро­вый лист,
  • зелень,
  • 3–4 клубня картофеля,
  • 80 г масла.

Приготовление

  1. В кипя­щую воду опу­стить наре­зан­ный кар­то­фель, про­мы­тое пшено.
    millet or foxtail grain on spoon and plate close up top view - Суп пшённый
  2. Мор­ковь нате­реть на круп­ной тёрке, лук мелко поре­зать и пас­се­ро­вать на рас­ти­тель­ном масле.
    close up organic vegetables - Суп пшённый
  3. В конце варки доба­вить в суп мор­ковь с луком, соль, перец, лав­ро­вый лист, зелень.
    kapustnyak traditional ukrainian winter soup with sauerkraut millet and meat - Суп пшённый

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки