Суп овсяный с черносливом и изюмом

Суп овсяный с черносливом и изюмом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяной крупы,
  • соль,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • гренки,
  • чернослив,
  • изюм.

Приготовление

  1. 2 стакана овсяной крупы перемыть в нескольких тёплых водах, поставить варить.
    oatmeal in a jar - Суп овсяный с черносливом и изюмом
  2. Когда закипит, снять накипь, посолить, положить ложку постного масла, кипятить, пока суп не сделается густоты густых сливок, дать устояться, слить в суповую миску или всё процедить и протереть сквозь сито до желаемой густоты.
    homemade potato cream soup in bowls white background top view copy space - Суп овсяный с черносливом и изюмом
  3. Опустить отдельно отваренного чернослива и изюма, всего стакана 2–3.
    mix dried fruits date palm fruits prunes dried apricots raisins and nuts and traditional arabic tea ramadan ramazan food - Суп овсяный с черносливом и изюмом

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки