Суп овсяный с черносливом и изюмом

Суп овсяный с черносливом и изюмом

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяной крупы,
  • соль,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • гренки,
  • чернослив,
  • изюм.

Приготовление

  1. 2 стакана овсяной крупы перемыть в нескольких тёплых водах, поставить варить.
  2. Когда закипит, снять накипь, посолить, положить ложку постного масла, кипятить, пока суп не сделается густоты густых сливок, дать устояться, слить в суповую миску или всё процедить и протереть сквозь сито до желаемой густоты.
  3. Опустить отдельно отваренного чернослива и изюма, всего стакана 2-3.
    homemade potato cream soup in bowls white background top view copy space - Суп овсяный с черносливом и изюмом

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать