Суп овсяный с черносливом и изюмом

Суп овсяный с черносливом и изюмом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ста­кана овся­ной крупы,
  • соль,
  • 1 сто­ло­вая ложка рас­ти­тель­ного масла,
  • гренки,
  • чер­но­слив,
  • изюм.

Приготовление

  1. 2 ста­кана овся­ной крупы пере­мыть в несколь­ких тёп­лых водах, поста­вить варить.
    oatmeal in a jar - Суп овсяный с черносливом и изюмом
  2. Когда заки­пит, снять накипь, посо­лить, поло­жить ложку пост­ного масла, кипя­тить, пока суп не сде­ла­ется густоты густых сли­вок, дать усто­яться, слить в супо­вую миску или всё про­це­дить и про­те­реть сквозь сито до жела­е­мой густоты.
    homemade potato cream soup in bowls white background top view copy space - Суп овсяный с черносливом и изюмом
  3. Опу­стить отдельно отва­рен­ного чер­но­слива и изюма, всего ста­кана 2–3.
    mix dried fruits date palm fruits prunes dried apricots raisins and nuts and traditional arabic tea ramadan ramazan food - Суп овсяный с черносливом и изюмом

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки