Овсяный супец

Овсяный супец

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • овся­ная крупа,
  • пост­ное масло,
  • соль,
  • реп­ча­тый лук по желанию,
  • гренки.

Приготовление

  1. Про­мыть как сле­дует овся­ную крупу (можно взять «гер­ку­лес», но мыть его не нужно), отва­рить её в воде, сни­мая пену ситеч­ком или шумовкой.
    fried oat flakes in a heart bowl - Овсяный супец
  2. Перед окон­ча­нием варки — посо­лить, вылить ложку пост­ного масла. Варить похлебку нужно до густоты киселя.
    cheese soup - Овсяный супец
  3. Потом, когда крупа ста­нет совсем мяг­кой, про­те­реть суп. Люби­тели могут отва­рить в этом супе еще и пере­жа­рен­ный в рас­ти­тель­ном масле лук.
    fresh sliced red onion selective focus - Овсяный супец
  4. Едят овся­ный супец с гренками.
    menu for the restaurant mushroom cream soup seasoned with olive oil and croutons - Овсяный супец

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки