Постный суп-харчо

Постный суп-харчо

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 средних луковицы,
  • 4 помидора,
  • 3/4 стакана риса,
  • по 3–4 веточки мяты и кинзы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 4–5 ст. л. подсолнечного масла,
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и потушить в растительном масле до прозрачности.
    arrangement with red onions flat lay - Постный суп-харчо
  2. Добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры и продолжать тушить еще 5 минут.
    fresh sliced tomatoes on marble - Постный суп-харчо
  3. Добавить рис, перемешать, влить кипяток, подсолить и варить при среднем нагреве 12 минут.
    milled rice in a bowl and a wooden spoon on the black cement floor - Постный суп-харчо
  4. Пропустить через пресс чеснок, измельчить листочки мяты кинзы и приправить суп.
    salsa dip juicy red sliced tomatoes with herbs lemon and garlic homemade food fresh ingredients or vegetables for salsa sauce male hands put the cloves of garlic in a garlic press or juicer - Постный суп-харчо
  5. Довести до кипения, разлить по тарелкам и посыпать чёрным крупно молотым перцем.
    vegetarian soup kharcho with rice and vegetables - Постный суп-харчо

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки