Постный суп-харчо

Постный суп-харчо

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 сред­них луковицы,
  • 4 поми­дора,
  • 3/4 ста­кана риса,
  • по 3–4 веточки мяты и кинзы,
  • 3 зуб­чика чеснока,
  • 4–5 ст. л. под­сол­неч­ного масла,
  • соль и чёр­ный перец по вкусу.

Приготовление

  1. Лук мелко наре­зать, поло­жить в кастрюлю и поту­шить в рас­ти­тель­ном масле до прозрачности.
    arrangement with red onions flat lay - Постный суп-харчо
  2. Доба­вить наре­зан­ные неболь­шими куби­ками поми­доры и про­дол­жать тушить еще 5 минут.
    fresh sliced tomatoes on marble - Постный суп-харчо
  3. Доба­вить рис, пере­ме­шать, влить кипя­ток, под­со­лить и варить при сред­нем нагреве 12 минут.
    milled rice in a bowl and a wooden spoon on the black cement floor - Постный суп-харчо
  4. Про­пу­стить через пресс чес­нок, измель­чить листочки мяты кинзы и при­пра­вить суп.
    salsa dip juicy red sliced tomatoes with herbs lemon and garlic homemade food fresh ingredients or vegetables for salsa sauce male hands put the cloves of garlic in a garlic press or juicer - Постный суп-харчо
  5. Дове­сти до кипе­ния, раз­лить по тарел­кам и посы­пать чёр­ным крупно моло­тым перцем.
    vegetarian soup kharcho with rice and vegetables - Постный суп-харчо

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки