Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • поми­доры — 6 штук
  • рис бас­мати — треть стакана
  • чёр­ный рис — 2 сто­ло­вые ложки
  • лук — 1 штука
  • чес­нок — 2 зубчика
  • олив­ко­вое масло — 2 сто­ло­вые ложки
  • зелень по вкусу
  • спе­ции по вкусу

Приготовление

  1. Рис бас­мати и чёр­ный отварить.
    uncooked bowl of rice - Помидоры, фаршированные рисом
  2. Сме­шать оба вида риса.
    organic black rice - Помидоры, фаршированные рисом
  3. У поми­дора сре­зать шляпку, выбрать мякоть и наре­зать её кубиками.
    basket full of tomatoes on white surface - Помидоры, фаршированные рисом
  4. Обжа­рить мелко поруб­лен­ные лук и чеснок.
    pile of whole onions and garlic bulbs and cloves on a wooden table - Помидоры, фаршированные рисом
  5. Доба­вить туда рис, мякоть и сок поми­до­ров, зелень, при­пра­вить спе­ци­ями по вкусу.
    fresh spicy herbs mint rosemary dill arugula and spinach in a black cup on a black surface - Помидоры, фаршированные рисом
  6. Поло­жить начинку в поми­доры, накрыть шляп­кой, сма­зать олив­ко­вым мас­лом и запечь в духовке до готов­но­сти около 10 минут.

Ключевые слова: овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки