Постное рагу с фасолью

Постное рагу с фасолью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • морковь — 3 шт.,
  • картофель — 10 шт.,
  • фасоль — 1 стакан,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

  1. Нарезать кубиками (5-7 мм) морковь и поместить её на дно глубокой кастрюли слоем 1,5-2 см.
  2. На морковь положить нарезанный кубиками (1-1,5 см) картофель.
  3. Сверху положить наполовину сваренную фасоль (слоем 1 см ).
  4. Овощную смесь накрыть кружочками репчатого лука и всевозможной рубленой зеленью.
  5. Чередование слоев можно повторить, если кастрюля достаточно глубока. Каждый слой немного посолить.
    vegetable stew with pumpkin and white beans in pan - Постное рагу с фасолью
  6. В массу добавить воду из расчета 150 г на трехлитровую кастрюлю, после этого кастрюлю накрыть крышкой и тушить содержимое на слабом огне 35-40 минут.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать