Постное рагу с фасолью

Постное рагу с фасолью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мор­ковь — 3 шт.,
  • кар­то­фель — 10 шт.,
  • фасоль — 1 стакан,
  • лук реп­ча­тый — 3 шт.,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

  1. Наре­зать куби­ками (5–7 мм) мор­ковь и поме­стить её на дно глу­бо­кой кастрюли слоем 1,5–2 см.
    carrots are diced in a cup with tomatoes and fresh pepper seeds - Постное рагу с фасолью
  2. На мор­ковь поло­жить наре­зан­ный куби­ками (1–1,5 см) картофель.
    sliced raw potatoes on a wooden background preparation for cooking - Постное рагу с фасолью
  3. Сверху поло­жить напо­ло­вину сва­рен­ную фасоль (слоем 1 см ).
    bowl with fresh beans in the garden - Постное рагу с фасолью
  4. Овощ­ную смесь накрыть кру­жоч­ками реп­ча­того лука и все­воз­мож­ной руб­ле­ной зеленью.
    onions on blanket - Постное рагу с фасолью
  5. Чере­до­ва­ние слоев можно повто­рить, если кастрюля доста­точно глу­бока. Каж­дый слой немного посолить.
    vegetable stew with pumpkin and white beans in pan - Постное рагу с фасолью
  6. В массу доба­вить воду из рас­чета 150 г на трех­лит­ро­вую кастрюлю, после этого кастрюлю накрыть крыш­кой и тушить содер­жи­мое на сла­бом огне 35–40 минут.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: горячая пища без масла

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки