Рагу из картофеля и овощей

Рагу из картофеля и овощей

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 800‑1000 г картофеля,
  • 3–4 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • 200 г реп­ча­того лука,
  • 150 г моркови,
  • 200–300 г кабачков,
  • 50 г петрушки,
  • 500–600 г соуса (томат­ного),
  • 0,5 головки чеснока,
  • спе­ции,
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Приготовление

  1. Сырой кар­то­фель наре­зать доль­ками или куби­ками, посо­лить и обжарить.
    rustic unpeeled potatoes on a table - Рагу из картофеля и овощей
  2. По отдель­но­сти пас­се­ро­вать (обжа­ри­вать в масле) до мяг­ко­сти наре­зан­ные реп­ча­тый лук, мор­ковь, петрушку.
    high angle view of fresh vegetables in tray - Рагу из картофеля и овощей
  3. Кар­то­фель, пас­се­ро­ван­ные овощи поло­жить в кастрюлю, влить соус томат­ный и тушить 15–20 минут.
    top view delicious tomato sauce with fresh red tomatoes on the yellow desk soup food meal dinner - Рагу из картофеля и овощей
  4. Затем доба­вить наре­зан­ные куби­ками и обжа­рен­ные до полу­го­тов­но­сти очи­щен­ные кабачки и про­дол­жать тушить в тече­ние 20–30 минут.
    man cutting fresh zucchinis into slices on a cutting board on a wooden table - Рагу из картофеля и овощей
  5. За 5–10 минут до готов­но­сти поло­жить мелко наре­зан­ный или рас­тёр­тый с солью чеснок.
    grate and grated garlic in a bowl on a wooden table a popular spice for the kitchen - Рагу из картофеля и овощей
  6. При подаче полить мас­лом и посы­пать мелко наре­зан­ной зеленью.
    baked potato with vegetables in a frying pan 1 - Рагу из картофеля и овощей

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки