Ризотто постное с икрой

Ризотто постное с икрой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г риса арборио
  • 1 полов­ник томат­ного соуса
  • рас­ти­тель­ное масло
  • 1 л овощ­ного бульона
  • 0,5 луко­вицы
  • 60 г икры
  • 0,5 ста­кана белого сухого вина

Приготовление

  1. Лук очи­стить, измель­чить и обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле.
    hands of young woman mixing chopped onion in frying pan - Ризотто постное с икрой
  2. Всы­пать рис и обжа­ри­вать, поме­ши­вая, 1 минуту.
    uncooked organic risotto rice - Ризотто постное с икрой
  3. Потом влить белое вино и гото­вить до выпа­ри­ва­ния жидкости.
    white wine in old box with green grapes on a wooden background - Ризотто постное с икрой
  4. Доба­вить овощ­ной бульон и томат­ный соус.
    ketchup or tomato sauce with fresh tomato 1 - Ризотто постное с икрой
  5. Рис дол­жен быть пол­но­стью покрыт. Гото­вить 18 минут. Снять с огня. Перед пода­чей укра­сить каж­дую пор­цию ложеч­кой икры.
    delicious risotto with sea urchin caviar shrimp and raw squid tartare selective focus - Ризотто постное с икрой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки