Рыба отварная с чесночным соусом

Рыба отварная с чесночным соусом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 1 кг,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • петрушка веточка с корнем — 1 шт.,
  • сельдерей веточка с корнем — 1 шт.,
  • перец душистый — 4 горошины,
  • лук — 1 головка,
  • чеснок — 8–10 зубчиков,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. Нарезанную кусками рыбу (осетрину, севрюгу, лососину) отварить обычным способом с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком, петрушкой и уложить в глубокое блюдо.
    group of salmon piecees closeup salmon pieces texture frozen cut salmon fresh raw salmon - Рыба отварная с чесночным соусом
  2. Бульон разбавить кипятком, чтобы он не был слишком солон, и дать покипеть 5 минут, а затем процедить.
    fresh vegetables - Рыба отварная с чесночным соусом
  3. Процеженным бульоном (1,5 стакана) развести толчёный чеснок и залить им рыбу или подать отдельно в соуснике.
    boiled fish with sauce and green salad on white plate - Рыба отварная с чесночным соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки