Рыба отварная с чесночным соусом

Рыба отварная с чесночным соусом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 1 кг,
  • лав­ро­вый лист — 1 шт.,
  • мор­ковь — 1 шт.,
  • пет­рушка веточка с кор­нем — 1 шт.,
  • сель­де­рей веточка с кор­нем — 1 шт.,
  • перец души­стый — 4 горошины,
  • лук — 1 головка,
  • чес­нок — 8–10 зубчиков,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. Наре­зан­ную кус­ками рыбу (осет­рину, севрюгу, лосо­сину) отва­рить обыч­ным спо­со­бом с лав­ро­вым листом, души­стым пер­цем, мор­ко­вью, сель­де­реем, реп­ча­тым луком, пет­руш­кой и уло­жить в глу­бо­кое блюдо.
    group of salmon piecees closeup salmon pieces texture frozen cut salmon fresh raw salmon - Рыба отварная с чесночным соусом
  2. Бульон раз­ба­вить кипят­ком, чтобы он не был слиш­ком солон, и дать поки­петь 5 минут, а затем процедить.
    fresh vegetables - Рыба отварная с чесночным соусом
  3. Про­це­жен­ным бульо­ном (1,5 ста­кана) раз­ве­сти тол­чё­ный чес­нок и залить им рыбу или подать отдельно в соуснике.
    boiled fish with sauce and green salad on white plate - Рыба отварная с чесночным соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки