Рыба с баклажанами

Рыба с баклажанами

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 500 г,
  • бакла­жан — 4 шт.,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • масло рас­ти­тель­ное — 100 г,
  • сок гра­на­то­вый — 0,5 стакана,
  • пет­рушка — 3 веточки,
  • гра­нат зёрна — по вкусу,
  • лук зелё­ный — по вкусу,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. Бакла­жаны наре­зать круж­ками, опу­стить на 2 минуты в солё­ный кипя­ток, а затем уло­жить на доске, при­жать дру­гой дос­кой с гру­зом и оста­вить на 30 минут. После этого под­жа­рить бакла­жаны на масле на сла­бом огне.
    top view chopped fried eggplant in a pan with chopped fresh eggplant on a board with a knife - Рыба с баклажанами
  2. Рыбу почи­стить, наре­зать, обмыть, обте­реть, посо­лить, обва­лять в муке и жарить на рас­ка­лен­ной ско­во­роде на масле 25 минут.
    bottom view fish fry fried eggplants onion on wood serving board black pepper bowl oil bottle dill on dark background - Рыба с баклажанами
  3. Гото­вую рыбу обло­жить жаре­ными бакла­жа­нами, полить гра­на­то­вым соком и укра­сить наре­зан­ным зелё­ным луком, пет­руш­кой и зёр­нами граната.
    bottom view tasty fish fry fried aubergines cut onions on wood board and other stuffs on dark background - Рыба с баклажанами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки