Солянка из кислой капусты

Солянка из кислой капусты

4

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 2–4 ложки масла,
  • 700 г квашеной капусты,
  • 1–2 очищенных яблока,
  • 1/2 ложки муки,
  • 500 г филе щуки, судака и т. д.,
  • перец,
  • зелень,
  • солёные огурцы.

Приготовление

  1. Запечь рыбу в духовке до готовности.
    sliced baked mackerel on an onion pillow - Солянка из кислой капусты
  2. Одну луковицу мелко нашинковать, поджарить в 2–4 ложках масла.
    fresh sliced red onion selective focus - Солянка из кислой капусты
  3. Положить 700 г кислой шинкованной капусты, сполоснутой в воде и выжатой, размешать, накрыть крышкой.
    sour cabbage with cranberries in a ceramic plate on old wooden table rustic style selective focus - Солянка из кислой капусты
  4. Немного погодя положить 1–2 очищенных яблока, тушить вместе с капустой, мешая, чтобы не пригорело, добавить 1/2 ложки муки, размешать.
    sliced fresh red apple on a marble background - Солянка из кислой капусты
  5. Переложить в сотейник, кладя ряд капусты, ряд испечённой рыбы – щуки, судака и т. д., посыпать немного перцем и зеленью, наверх опять ряд капусты.
    stewed cabbage on the dark background in rustic style top view flat lay - Солянка из кислой капусты
  6. Украсить сверху мелко нарезанными солёными огурцами, облить соусом из-под печёной рыбы, подрумянить в печи, подавать на той же самой сковороде, посыпать мелкими сухарями.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки