Солянка из кислой капусты

Солянка из кислой капусты

4

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 луко­вица,
  • 2–4 ложки масла,
  • 700 г ква­ше­ной капусты,
  • 1–2 очи­щен­ных яблока,
  • 1/2 ложки муки,
  • 500 г филе щуки, судака и т. д.,
  • перец,
  • зелень,
  • солё­ные огурцы.

Приготовление

  1. Запечь рыбу в духовке до готовности.
    sliced baked mackerel on an onion pillow - Солянка из кислой капусты
  2. Одну луко­вицу мелко нашин­ко­вать, под­жа­рить в 2–4 лож­ках масла.
    fresh sliced red onion selective focus - Солянка из кислой капусты
  3. Поло­жить 700 г кис­лой шин­ко­ван­ной капу­сты, спо­лос­ну­той в воде и выжа­той, раз­ме­шать, накрыть крышкой.
    sour cabbage with cranberries in a ceramic plate on old wooden table rustic style selective focus - Солянка из кислой капусты
  4. Немного погодя поло­жить 1–2 очи­щен­ных яблока, тушить вме­сте с капу­стой, мешая, чтобы не при­го­рело, доба­вить 1/2 ложки муки, размешать.
    sliced fresh red apple on a marble background - Солянка из кислой капусты
  5. Пере­ло­жить в сотей­ник, кладя ряд капу­сты, ряд испе­чён­ной рыбы – щуки, судака и т. д., посы­пать немного пер­цем и зеле­нью, наверх опять ряд капусты.
    stewed cabbage on the dark background in rustic style top view flat lay - Солянка из кислой капусты
  6. Укра­сить сверху мелко наре­зан­ными солё­ными огур­цами, облить соусом из-под печё­ной рыбы, под­ру­мя­нить в печи, пода­вать на той же самой ско­во­роде, посы­пать мел­кими сухарями.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки