Постные рыбно-овощные котлеты

Постные рыбно-овощные котлеты

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г рыб­ного филе,
  • 1 кар­то­фе­лина,
  • 6 луко­виц,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Филе рыбы про­пу­стить через мясо­рубку дважды.
    haddock white fish fillet in plastic market package on gray background with copy space for - Постные рыбно-овощные котлеты
  2. Доба­вить сырой кар­то­фель, натёр­тый на мел­кой терке.
    top view of potatoes in bowl with black pepper salt grater knife and cutting board on plaid cloth background - Постные рыбно-овощные котлеты
  3. Поло­жить мелко нашин­ко­ван­ный лук, при­чем поло­вину лука пожа­рить в неболь­шом коли­че­стве рас­ти­тель­ного масла, а дру­гую поло­вину поло­жить в фарш в сыром виде, доба­вить соль и перец по вкусу.
    a lot of onions peeled and chopped onions - Постные рыбно-овощные котлеты
  4. Все пере­ме­шать и хорошо отбить, масса должна полу­читься одно­род­ной. Если есть све­жая зелень, доба­вить ее в фарш, пред­ва­ри­тельно мелко порезав.
    sliced green onion on the kitchen board - Постные рыбно-овощные котлеты
  5. Смо­чить ладони в воде и сфор­мо­вать из фарша кот­леты. Пожа­рить в неболь­шом коли­че­стве рас­ти­тель­ного масла.
    top view of brown salmon meat cutlet in cheese breading - Постные рыбно-овощные котлеты
  6. Гото­вые кот­леты сло­жить в каза­нок, каж­дый слой посы­пать коль­цами све­жего реп­ча­того лука. На дно плес­нуть 50 г воды, про­па­рить на сла­бом огне 5–10 минут.
    fish cakes with sauce on a white plate - Постные рыбно-овощные котлеты

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки