Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

4

(4 голоса4.8 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 500-600 г,
  • лук — 1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • корень петрушки — 1 штука;
  • вода — 2-3 литра

Приготовление

  1. Рыбу очищают и промывают.
  2. Затем снимают филе и готовят из него второе блюдо.
  3. Кости разрубают на несколько частей, из голов вынимают жабры, кладут в кастрюлю вместе с хвостами и плавниками.
  4. Все это промывают, заливают холодной водой, добавляют лук и коренья, доводят до кипения и варят на медленном огне около часа.
  5. Готовый бульон процеживают и варят из него супы.
    fresh fish soup with spices cooked over a fire taken on the nature of the fish soup - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать