Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 500–600 г,
  • лук — 1 штука,
  • мор­ковь — 1 штука,
  • корень пет­рушки — 1 штука;
  • вода — 2–3 литра

Приготовление

  1. Рыбу очи­щают и промывают.
    fresh raw trout red fish on black wooden - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
  2. Затем сни­мают филе и гото­вят из него вто­рое блюдо.
    fresh whole salmon fillet on black background flat lay - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
  3. Кости раз­ру­бают на несколько частей, из голов выни­мают жабры, кла­дут в кастрюлю вме­сте с хво­стами и плавниками.
    fresh salmon ingredients for fish soup with cream - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
  4. Все это про­мы­вают, зали­вают холод­ной водой, добав­ляют лук и коре­нья, дово­дят до кипе­ния и варят на мед­лен­ном огне около часа.
    fresh fish soup with spices cooked over a fire taken on the nature of the fish soup - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
  5. Гото­вый бульон про­це­жи­вают и варят из него супы.

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки