Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 500–600 г,
  • лук — 1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • корень петрушки — 1 штука;
  • вода — 2–3 литра

Приготовление

  1. Рыбу очищают и промывают.
    fresh raw trout red fish on black wooden - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
  2. Затем снимают филе и готовят из него второе блюдо.
    fresh whole salmon fillet on black background flat lay - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
  3. Кости разрубают на несколько частей, из голов вынимают жабры, кладут в кастрюлю вместе с хвостами и плавниками.
    fresh salmon ingredients for fish soup with cream - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
  4. Все это промывают, заливают холодной водой, добавляют лук и коренья, доводят до кипения и варят на медленном огне около часа.
    fresh fish soup with spices cooked over a fire taken on the nature of the fish soup - Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
  5. Готовый бульон процеживают и варят из него супы.

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки