Суп чечевичный

Суп чечевичный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2,5 л воды,
  • 1 стакан чечевицы,
  • 3–4 клубня картофеля,
  • 2 шт. моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • 1 стакан рассола (огуречного или помидорного),
  • сушёная зелень,
  • коренья.

Приготовление

  1. В холодную воду опустить промытую чечевицу.
    some of yellow green and red lentils in a brown bowls on dark wooden table high angle view - Суп чечевичный
  2. Когда вода закипит, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, мелко рубленый лук.
    ingredients for cooking vegetable soup - Суп чечевичный
  3. Добавить рассол и соль по вкусу, лавровый лист, молотый чёрный перец, сушёную зелень и коренья петрушки и укропа.
    pickle juice glass pickled cucumber on wood - Суп чечевичный
  4. Варить 30 минут. В готовый суп добавить чеснок.
    red lentil soup on dark surface healthy eating concept vegan food - Суп чечевичный

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки