Суп чечевичный

Суп чечевичный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2,5 л воды,
  • 1 ста­кан чечевицы,
  • 3–4 клубня картофеля,
  • 2 шт. моркови,
  • 1 луко­вица,
  • 2 зуб­чика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • лав­ро­вый лист,
  • 1 ста­кан рас­сола (огу­реч­ного или помидорного),
  • сушё­ная зелень,
  • коре­нья.

Приготовление

  1. В холод­ную воду опу­стить про­мы­тую чечевицу.
    some of yellow green and red lentils in a brown bowls on dark wooden table high angle view - Суп чечевичный
  2. Когда вода заки­пит, доба­вить наре­зан­ный куби­ками кар­то­фель, наре­зан­ную кру­жоч­ками мор­ковь, мелко руб­ле­ный лук.
    ingredients for cooking vegetable soup - Суп чечевичный
  3. Доба­вить рас­сол и соль по вкусу, лав­ро­вый лист, моло­тый чёр­ный перец, сушё­ную зелень и коре­нья пет­рушки и укропа.
    pickle juice glass pickled cucumber on wood - Суп чечевичный
  4. Варить 30 минут. В гото­вый суп доба­вить чеснок.
    red lentil soup on dark surface healthy eating concept vegan food - Суп чечевичный

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки