Суп из гречневой сечки

Суп из гречневой сечки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 л воды,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 луко­вица,
  • 1 ст. греч­не­вой сечки,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

  1. В кипя­щую воду опу­стить под­го­тов­лен­ный наре­зан­ный картофель.
    basket full of fresh young potatoes board towel and knife on gray background top view - Суп из гречневой сечки
  2. Через 10 минут доба­вить про­мы­тую греч­не­вую сечку.
    buckwheats in a sack and around on a light wooden top view - Суп из гречневой сечки
  3. Поло­жить мор­ковь, натёр­тую на круп­ной тёрке.
    vegetable grater and sliced carrots on wooden cutting board - Суп из гречневой сечки
  4. Наре­зать лук и отпра­вить в суп.
    fresh onions on a cutting board - Суп из гречневой сечки
  5. Всы­пать сушё­ную зелень и коре­нья, соль.
    assorted spices in spoons dry herbs and vegetables - Суп из гречневой сечки
  6. Варить еще минут 20.
    top view of buckwheat soup in green bowl on the brown background - Суп из гречневой сечки

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки