Суп из гречневой сечки

Суп из гречневой сечки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 л воды,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. гречневой сечки,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

  1. В кипящую воду опустить подготовленный нарезанный картофель.
    basket full of fresh young potatoes board towel and knife on gray background top view - Суп из гречневой сечки
  2. Через 10 минут добавить промытую гречневую сечку.
    buckwheats in a sack and around on a light wooden top view - Суп из гречневой сечки
  3. Положить морковь, натёртую на крупной тёрке.
    vegetable grater and sliced carrots on wooden cutting board - Суп из гречневой сечки
  4. Нарезать лук и отправить в суп.
    fresh onions on a cutting board - Суп из гречневой сечки
  5. Всыпать сушёную зелень и коренья, соль.
    assorted spices in spoons dry herbs and vegetables - Суп из гречневой сечки
  6. Варить еще минут 20.
    top view of buckwheat soup in green bowl on the brown background - Суп из гречневой сечки

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки