Постный суп из консервов

Постный суп из консервов

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 5 клуб­ней картофеля,
  • 2 мор­кови,
  • 2 луко­вицы,
  • 1 банка кон­сер­вов (тунец, иваси в масле),
  • горсть вер­ми­шели,
  • спе­ции.

Приготовление

  1. В кипя­щую воду опу­стить наре­зан­ный бру­соч­ками картофель.
    closeup of woman hands peeling potatoes with a kitchen knife - Постный суп из консервов
  2. Доба­вить лав­ро­вый лист.
    green dried bay leaves in a wooden cup high quality photo - Постный суп из консервов
  3. Мор­ковь поте­реть на круп­ной тёрке, поту­шить с мас­лом на сковороде.
    rub carrots on a grater cooking vegetarian meal healthy organic food for people on a diet vegetables prepared for cook - Постный суп из консервов
  4. Мелко наре­зать лук и доба­вить в почти гото­вую мор­ковь, пас­се­ро­вать (слегка обжа­рить до золо­ти­стого цвета).
    housewife cutting onion for salad on wooden board close up - Постный суп из консервов
  5. Кон­сер­ви­ро­ван­ную рыбу разо­брать на кусочки, уда­лить косточки, поту­шить вме­сте с мор­ко­вью, доба­вив специи.
    canned fish with different assortment types of seafood set on white with herbs and ingredients - Постный суп из консервов
  6. Полу­чен­ную массу вве­сти в кар­то­фель­ный бульон, запра­вить зеле­нью, посолить.
    a bowl of pasta on the towel on the marble surface - Постный суп из консервов
  7. Бро­сить горсть вер­ми­шели и варить еще 5 минут.
    chopping white garlic on wooden chopping board - Постный суп из консервов
  8. Вве­сти тол­чё­ный чес­нок и снять с огня.

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки