Суп из овощей с патиссонами

Суп из овощей с патиссонами

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • белокочанная капуста — 160 г,
  • картофель — 3 штуки,
  • морковь — 1–2 штуки,
  • патиссоны — 150 г,
  • репчатый лук — 1–2 штуки,
  • свежая фасоль (лопатка) — 60 г,
  • растительное масло — 2 столовые ложки,
  • вода — 1,5 л.

Приготовление

  1. Свежую капусту нарезают шашками.
    young cabbage on a wooden cutting board - Суп из овощей с патиссонами
  2. Картофель, морковь и патиссоны — кубиками.
    potatoes on blanket - Суп из овощей с патиссонами
  3. Морковь и нашинкованный лук пассеруют.
    carrots are diced in a cup with tomatoes and fresh pepper seeds - Суп из овощей с патиссонами
  4. В кипящую воду кладут капусту и доводят до кипения.
    crimean sweet onion on wooden board whole red onion - Суп из овощей с патиссонами
  5. Затем добавляют картофель, нарезанные кусочками стручки фасоли, пассерованные овощи и варят до готовности
    green beans pods tied with jute lie on a blue - Суп из овощей с патиссонами
  6. За 8–10 мин до окончания варки в суп кладут патиссоны.
    yellow patissons or squash in a wicker basket and a basil leaf on a brown wooden background - Суп из овощей с патиссонами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки