Суп из овощей с патиссонами

Суп из овощей с патиссонами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бело­ко­чан­ная капу­ста — 160 г,
  • кар­то­фель — 3 штуки,
  • мор­ковь — 1–2 штуки,
  • патис­соны — 150 г,
  • реп­ча­тый лук — 1–2 штуки,
  • све­жая фасоль (лопатка) — 60 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2 сто­ло­вые ложки,
  • вода — 1,5 л.

Приготовление

  1. Све­жую капу­сту наре­зают шашками.
    young cabbage on a wooden cutting board - Суп из овощей с патиссонами
  2. Кар­то­фель, мор­ковь и патис­соны — кубиками.
    potatoes on blanket - Суп из овощей с патиссонами
  3. Мор­ковь и нашин­ко­ван­ный лук пассеруют.
    carrots are diced in a cup with tomatoes and fresh pepper seeds - Суп из овощей с патиссонами
  4. В кипя­щую воду кла­дут капу­сту и дово­дят до кипения.
    crimean sweet onion on wooden board whole red onion - Суп из овощей с патиссонами
  5. Затем добав­ляют кар­то­фель, наре­зан­ные кусоч­ками стручки фасоли, пас­се­ро­ван­ные овощи и варят до готовности
    green beans pods tied with jute lie on a blue - Суп из овощей с патиссонами
  6. За 8–10 мин до окон­ча­ния варки в суп кла­дут патиссоны.
    yellow patissons or squash in a wicker basket and a basil leaf on a brown wooden background - Суп из овощей с патиссонами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки