Суп из овощей с патиссонами

Суп из овощей с патиссонами

4

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • белокочанная капуста — 160 г,
  • картофель — 3 штуки,
  • морковь — 1-2 штуки,
  • патиссоны — 150 г,
  • репчатый лук — 1-2 штуки,
  • свежая фасоль (лопатка) — 60 г,
  • растительное масло — 2 столовые ложки,
  • вода — 1,5 л.

Приготовление

  1. Свежую капусту нарезают шашками.
  2. Картофель, морковь и патиссоны — кубиками.
  3. Морковь и нашинкованный лук пассеруют.
  4. В кипящую воду кладут капусту и доводят до кипения.
  5. Затем добавляют картофель, нарезанные кусочками стручки фасоли, пассерованные овощи и варят до готовности
  6. За 8-10 мин до окончания варки в суп кладут патиссоны.
    russian traditional cabbage soup black bread white background - Суп из овощей с патиссонами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать