Ингредиенты
- белокочанная капуста — 160 г,
- картофель — 3 штуки,
- морковь — 1-2 штуки,
- патиссоны — 150 г,
- репчатый лук — 1-2 штуки,
- свежая фасоль (лопатка) — 60 г,
- растительное масло — 2 столовые ложки,
- вода — 1,5 л.
Приготовление
- Свежую капусту нарезают шашками.
- Картофель, морковь и патиссоны — кубиками.
- Морковь и нашинкованный лук пассеруют.
- В кипящую воду кладут капусту и доводят до кипения.
- Затем добавляют картофель, нарезанные кусочками стручки фасоли, пассерованные овощи и варят до готовности
- За 8-10 мин до окончания варки в суп кладут патиссоны.
Ключевые слова: постный стол, супы
Категория: горячая пища с маслом
Комментировать