Суп с рисом и капустой

Суп с рисом и капустой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г капусты,
  • 150 г риса,
  • 150 г реп­ча­того лука,
  • 1,4 л воды,
  • 40 г рас­ти­тель­ного масла,
  • зелень пет­рушки,
  • соль.

Приготовление

  1. Лук пас­се­руют на рас­ти­тель­ном масле.
    chopped onion knife and one whole onion on cutting board chopped onions and fork in frying pan oil bottle dark wooden background top view - Суп с рисом и капустой
  2. Рис тща­тельно промывают.
    thai white rice jasmine rice - Суп с рисом и капустой
  3. Капу­сту шинкуют.
    woman cutting the iceberg cabbage - Суп с рисом и капустой
  4. Пас­се­ро­ван­ный лук кла­дут в кипя­щую воду вме­сте с рисом, когда рис ста­нет мяг­ким, добав­ляют капу­сту и варят 10–12 минут.
    saucepan and frying pan standing on gas stove while cooking in the kitchen - Суп с рисом и капустой
  5. Перед тем как подать, посы­пают руб­ле­ной зеле­нью петрушки.
    parsley green parsley close up fresh parsley macro background - Суп с рисом и капустой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки