Суп с рисом и капустой

Суп с рисом и капустой

4

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г капусты,
  • 150 г риса,
  • 150 г репчатого лука,
  • 1,4 л воды,
  • 40 г растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Приготовление

  1. Лук пассеруют на растительном масле.
  2. Рис тщательно промывают.
  3. Капусту шинкуют.
  4. Пассерованный лук кладут в кипящую воду вместе с рисом, когда рис станет мягким, добавляют капусту и варят 10-12 минут.
  5. Перед тем как подать, посыпают рубленой зеленью петрушки.
    admin ajax 2 - Суп с рисом и капустой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать