Суп мучной

Суп мучной

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 125 г пше­нич­ной муки,
  • перец,
  • соль,
  • 2 головки реп­ча­того лука,
  • 100 г рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Раз­ве­сти в неболь­шом коли­че­стве холод­ной воды муку, влить в кипя­щую воду при непре­рыв­ном поме­ши­ва­нии, не давая обра­зо­ваться комочкам.
    white flour and eggs isolated on white background - Суп мучной
  2. Варить 15–20 минут, посо­лить, поперчить.
    different seasonings salt pepper inside brown bowls on brown wooden rustic desk - Суп мучной
  3. В момент подачи запра­вить мелко наре­зан­ным и обжа­рен­ным до золо­ти­стого цвета в рас­ти­тель­ном масле реп­ча­тым луком.
    caramelized onion pieces on colorful plate - Суп мучной

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки