Суп овощной постный

Суп овощной постный

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 2 штуки,
  • цветная капуста — 50 г,
  • морковь — 1/2 штуки,
  • помидоры — 2 штуки,
  • репа — 1 штука,
  • петрушка — 20 г,
  • корень сельдерея — 10 г,
  • репчатый лук — 1/2 штуки,
  • лук-порей — 30 г,
  • свежая овощная фасоль (лопатка) — 40 г,
  • свежий овощной горох (лопатка) — 40 г,
  • зелёный салат — 20 г,
  • растительное масло — 1/2 столовой ложки,
  • отвар — 800 г.

Приготовление

  1. Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук-порей шинкуют соломкой и пассеруют на растительном масле.
    mixed vegetables and fruits healthy food clean eating for health - Суп овощной постный
  2. Цветную капусту разделяют на мелкие кочешки, лопатки фасоли шинкуют, лопатки гороха разрезают пополам, картофель и помидоры нарезают дольками.
    cutting of green beans pods on a chopping board - Суп овощной постный
  3. Пассерованные корнеплоды и коренья, нарезанные фасоль и горох кладут в кипящую воду и доводят до кипения, после чего добавляют картофель и варят 20–25 минут.
    top view of assortment of vegetables in paper bag - Суп овощной постный
  4. За 5–8 минут до окончания варки в суп кладут свежие помидоры, нарезанные листья салата. Суп посыпают зеленью петрушки или укропа и подают.
    green broccoli soup in broth with vegetables - Суп овощной постный

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки