Суп овощной постный

Суп овощной постный

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 2 штуки,
  • цвет­ная капу­ста — 50 г,
  • мор­ковь — 1/2 штуки,
  • поми­доры — 2 штуки,
  • репа — 1 штука,
  • пет­рушка — 20 г,
  • корень сель­де­рея — 10 г,
  • реп­ча­тый лук — 1/2 штуки,
  • лук-порей — 30 г,
  • све­жая овощ­ная фасоль (лопатка) — 40 г,
  • све­жий овощ­ной горох (лопатка) — 40 г,
  • зелё­ный салат — 20 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1/2 сто­ло­вой ложки,
  • отвар — 800 г.

Приготовление

  1. Мор­ковь, пет­рушку, сель­де­рей, репу, реп­ча­тый лук, лук-порей шин­куют солом­кой и пас­се­руют на рас­ти­тель­ном масле.
    mixed vegetables and fruits healthy food clean eating for health - Суп овощной постный
  2. Цвет­ную капу­сту раз­де­ляют на мел­кие кочешки, лопатки фасоли шин­куют, лопатки гороха раз­ре­зают попо­лам, кар­то­фель и поми­доры наре­зают дольками.
    cutting of green beans pods on a chopping board - Суп овощной постный
  3. Пас­се­ро­ван­ные кор­не­плоды и коре­нья, наре­зан­ные фасоль и горох кла­дут в кипя­щую воду и дово­дят до кипе­ния, после чего добав­ляют кар­то­фель и варят 20–25 минут.
    top view of assortment of vegetables in paper bag - Суп овощной постный
  4. За 5–8 минут до окон­ча­ния варки в суп кла­дут све­жие поми­доры, наре­зан­ные листья салата. Суп посы­пают зеле­нью пет­рушки или укропа и подают.
    green broccoli soup in broth with vegetables - Суп овощной постный

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки