Уха с картофелем

Уха с картофелем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 1000 г,
  • кар­то­фель — 500 г,
  • лук реп­ча­тый — 50 г,
  • корень пет­рушки,
  • лав­ро­вый лист,
  • перец горош­ком,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Мел­кую рыбу очи­стить, про­мыть, залить холод­ной водой. Дове­сти до кипе­ния, снять пену.
    caught crucians lie on the green grass - Уха с картофелем
  2. Доба­вить спе­ции, лук и варить до пол­ного раз­ва­ри­ва­ния рыбы. Бульон про­це­дить и снова дове­сти до кипения.
    grains and spices in a wooden plate with cinnamon sticks spoons garlic red onions top view on a blue grunge background - Уха с картофелем
  3. В кипя­щий бульон зало­жить кар­то­фель, наре­зан­ный куби­ками или доль­ками, варить 20–25 мин. Перед пода­чей посы­пать зеленью.
    raw organic potatoes with spices on wooden table copyspace - Уха с картофелем

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки