Уха с картофелем

Уха с картофелем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 1000 г,
  • картофель — 500 г,
  • лук репчатый — 50 г,
  • корень петрушки,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Мелкую рыбу очистить, промыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену.
    caught crucians lie on the green grass - Уха с картофелем
  2. Добавить специи, лук и варить до полного разваривания рыбы. Бульон процедить и снова довести до кипения.
    grains and spices in a wooden plate with cinnamon sticks spoons garlic red onions top view on a blue grunge background - Уха с картофелем
  3. В кипящий бульон заложить картофель, нарезанный кубиками или дольками, варить 20–25 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
    raw organic potatoes with spices on wooden table copyspace - Уха с картофелем

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки