Гороховый суп с томатом

Гороховый суп с томатом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г гороха,
  • 5 кар­то­фе­лин,
  • 1 головка реп­ча­того лука,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 поми­дор,
  • 2–3 ст. л. рас­ти­тель­ного масла,
  • соль.

Приготовление

  1. Горох пере­брать, вымыть и замо­чить на 2–3 часа в холод­ной воде.
    wooden bowl full with dry peas on black stone - Гороховый суп с томатом
  2. Слить воду, напол­нить кастрюлю све­жей водой и поста­вить на силь­ный огонь. Дове­сти до кипе­ния, умень­шить нагрев до мини­маль­ного и тща­тельно снять пену.
    the water is boiling from cooking in the chef s kitchen - Гороховый суп с томатом
  3. Когда горох нач­нет раз­ва­ри­ваться, посо­лить, поло­жить в суп наре­зан­ный куби­ками картофель.
    high angle view small chopped and big potatoes in bowls on gray wooden table - Гороховый суп с томатом
  4. Доба­вить обжа­рен­ные в рас­ти­тель­ном масле измель­чён­ные мор­ковь, поми­дор и лук.
    frying carrots and onion in the pan homemade food healthy vegetables - Гороховый суп с томатом
  5. Варить при­мерно 20 минут до готов­но­сти овощей.
    carrot tomato pea soup - Гороховый суп с томатом

Ключевые слова: суп, постный стол, горох

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки