Холодник

Холодник

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300–400 г варё­ной свёклы
  • 20 г све­жих огурцов
  • 100 г зелё­ного лука
  • соль
  • сахар
  • укроп
  • сок лимона или лимон­ная кис­лота по вкусу

Приготовление

  1. Хлеб­ный, све­коль­ный квас или охла­ждён­ный отвар, в кото­ром вари­лась свёкла, раз­ба­вить холод­ной кипя­чё­ной водой.
    salgam or fermented beet juice popular turkish drink traditional beverage - Холодник
  2. Доба­вить наре­зан­ные тон­кой солом­кой свёклу и огурцы.
    fresh grated beets on black smokey table 1 - Холодник
  3. Поло­жить мелко наре­зан­ный лук, укроп, соль, сахар, сок лимона и поста­вить в холодильник.
    frozen green cucumbers chopped cucumbers in the freezer frozen food concept - Холодник
  4. Пода­вать охлаждённым.
    cold beetroot soup on a spoon in your hand and bread on a decorative tray soup kholodnik red on an unusual tray food - Холодник

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки