Свекольник постный

Свекольник постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сухие грибы 100 г
  • варё­ная свёкла 400 г
  • кар­то­фель
  • 5 солё­ных или све­жих огурцов
  • 1/2 ста­кана укропа
  • 1/2 ста­кана зелё­ного лука
  • 2 бутылки кваса
  • соль
  • перец
  • хрен

Приготовление

  1. Замо­чить пере­бран­ные и про­мы­тые грибы в воде, в этой же воде их и отва­рить (сухих гри­бов нужно 100 г).
    dry forest edible mushrooms - Свекольник постный
  2. Наре­зать куби­ками варё­ную свёклу (400 г).
    boiled beetroot cut into slices - Свекольник постный
  3. Наре­зать сва­рен­ный в мун­дире и почи­щен­ный картофель.
    boiled delicious whole potatoes on tablecloth high quality photo - Свекольник постный
  4. Наре­зать солом­кой или доль­ками пяток солё­ных или све­жих огурцов.
    salty delicious cucumbers on dark board high quality photo - Свекольник постный
  5. Покро­шить зелень — 1/2 ста­кана укропа, столько же зелё­ного луку.
    fresh green onions and dill are sold at the vegetable market - Свекольник постный
  6. Все это поло­жить в кастрюлю, куда налит квас (2 бутылки). Квас дол­жен быть холодный.
    kvass in glassful and glass jug on burlap malt in a bowl rye bread on wooden plank background - Свекольник постный
  7. Мелко наре­зать грибы и тоже высы­пать в окрошку, вме­сте с отва­ром от них.
    stewed chicken with morel chinese cuisine - Свекольник постный
  8. Посо­лить, попер­чить, поло­жить хрену по вкусу.
    seasoning of grated horseradish with space for - Свекольник постный

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки