Навага жареная, постный стол

Навага жареная, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг наваги,
  • мука,
  • масло рас­ти­тель­ное,
  • соль.

Приготовление

  1. 1,5 кг наваги очи­стить, вымыть.
    raw pollock fish in a pan - Навага жареная, постный стол
  2. Рыбу обва­лять в муке, под­жа­рить в масле.
    top view of fried fish navaga served on wooden cutting board with lemon vegetables and greens on gray background - Навага жареная, постный стол
  3. Пода­вать с сала­том из све­жей шин­ко­ван­ной капу­сты или с кис­лой шин­ко­ван­ной капустой.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки