Навага жареная, постный стол

Навага жареная, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг наваги,
  • мука,
  • масло растительное,
  • соль.

Приготовление

  1. 1,5 кг наваги очистить, вымыть.
    raw pollock fish in a pan - Навага жареная, постный стол
  2. Рыбу обвалять в муке, поджарить в масле.
    top view of fried fish navaga served on wooden cutting board with lemon vegetables and greens on gray background - Навага жареная, постный стол
  3. Подавать с салатом из свежей шинкованной капусты или с кислой шинкованной капустой.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки