Окрошка из рыбы

Окрошка из рыбы

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг рыбы,
  • растительное масло,
  • огурцы свежие или солёные,
  • зелёный лук,
  • укроп,
  • эстрагона,
  • 2 бутылки кваса,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Обжарить в масле или сварить в воде 1,5 кг рыбы.
  2. Вынуть кости, нарезать кусками, положить в суповую чашку.
  3. Прибавить свежих или солёных огурцов.
  4. Положить зелёного лука, укропа, эстрагона.
  5. Развести 2 бутылками кваса, всыпать по вкусу соли и простого перца.
    cool summer soup okroshka on kvass in a deep blue plate top view - Окрошка из рыбы

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать