Похлёбка с грибами

Похлёбка с грибами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г сухих грибов,
  • 3–4 кар­то­фе­лины,
  • мор­ковь,
  • луко­вица,
  • 4 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • горсть лапши,
  • соль,
  • 1,5–2 л воды.

Приготовление

  1. Грибы замо­чить, осто­рожно слить воду от гри­бов, вылив оса­док. В этой воде грибы отва­рить до готов­но­сти, не соля. Вынув, наре­зать тон­кой лап­шой и опу­стить в гриб­ной бульон.
    fresh forest mushrooms gourmet porcini and boletus oak leaves - Похлёбка с грибами
  2. Кар­то­фель наре­зать так же и варить, пока не будет готов.
    top view sliced fresh potatoes vegetables on dark blue background - Похлёбка с грибами
  3. Измель­чить лук и на малень­ком огне слегка под­жа­рить его на масле, запра­вить бульон и дать вскипеть.
    red onions on very old oak wood board - Похлёбка с грибами
  4. Сразу же опу­стить лапшу или мака­роны и про­ва­рить, пока не ста­нут мягкими.
    homemade raw noodles made from flour egg on wooden bowl on black - Похлёбка с грибами
  5. Посо­лить по вкусу.
    side view mushroom soup and green onions in a plate - Похлёбка с грибами

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки