Постный суп из свежих грибов с овощами

Постный суп из свежих грибов с овощами

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г свежих грибов,
  • 150 г моркови,
  • 400 г картофеля,
  • 40 г растительного масла,
  • 30 г зелени петрушки,
  • 1,2 л воды,
  • соль.

Приготовление

  1. Грибы нарезают ломтиками.
    side view of sliced mushrooms in a bowl on plaid napkin on light blue - Постный суп из свежих грибов с овощами
  2. Морковь нарезают тонкими кружочками.
    whole and chopped carrots on a wooden board - Постный суп из свежих грибов с овощами
  3. Отваривают все в подсоленной воде (15 минут). В суп кладут нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль, доводят до готовности, заправляют растительным маслом.
    potato food the concept of wet peeled potatoes on a stone background free space for text top view - Постный суп из свежих грибов с овощами
  4. Подают, посыпав зеленью петрушки.
    cutting board with fresh parsley and knife on table - Постный суп из свежих грибов с овощами

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки