Постный суп из свежих грибов с овощами

Постный суп из свежих грибов с овощами

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г све­жих грибов,
  • 150 г моркови,
  • 400 г картофеля,
  • 40 г рас­ти­тель­ного масла,
  • 30 г зелени петрушки,
  • 1,2 л воды,
  • соль.

Приготовление

  1. Грибы наре­зают ломтиками.
    side view of sliced mushrooms in a bowl on plaid napkin on light blue - Постный суп из свежих грибов с овощами
  2. Мор­ковь наре­зают тон­кими кружочками.
    whole and chopped carrots on a wooden board - Постный суп из свежих грибов с овощами
  3. Отва­ри­вают все в под­со­лен­ной воде (15 минут). В суп кла­дут наре­зан­ный куби­ками кар­то­фель, лав­ро­вый лист, соль, дово­дят до готов­но­сти, заправ­ляют рас­ти­тель­ным маслом.
    potato food the concept of wet peeled potatoes on a stone background free space for text top view - Постный суп из свежих грибов с овощами
  4. Подают, посы­пав зеле­нью петрушки.
    cutting board with fresh parsley and knife on table - Постный суп из свежих грибов с овощами

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки